• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 保障工作
泰安市总工会领导来我市走访慰问困难企业、困难职工
时间:2021-01-13  来源:  作者:

     1月13日,泰安市总工会党组成员、副主席陈长举一行来我市走访慰问困难企业、困难职工,同时对十九届五中全会精神进行宣讲。我市总工会党组书记、主席宋淑荣陪同活动。

  陈主席一行先到肥城金威机械有限公司进行走访,为企业送去了慰问金,详细了解企业的现状和存在的困难,鼓励企业要振奋精神,团结拼搏,在疫情防控新形势、新旧动能转换中,推进转型升级,为全市经济快速发展做出应有贡献。随后来到山东珍益药业有限公司职工张吉勇、肥城市供销社退休职工省级劳动模范梁兴奉、肥城三源家电有限公司职工辛宪国家中走访慰问,为他们送去了慰问金和慰问品,并询问他们生活中还有哪些困难,需要哪方面的帮助,希望他们坚定信心,保持乐观向上的精神。

  走访慰问结束后,陈主席在市工人文化宫多功能厅对深入学习贯彻十九届五中全会精神进行了宣讲。肥城市总工会全体干部职工、各镇街区工会社会化专业人才参加了宣讲活动。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号