• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
泰安市总工会领导抽查验收我市“妈妈小屋”建设情况
时间:2017-10-26  来源:  作者:刘青

9.jpg

秋风萧瑟,小屋暖心。泰安市总工会女职委主任刘霞到我市对2017年度新建成的41家“妈妈小屋”开展抽查验收工作。肥城市总工会主席、党组书记宋淑荣,副主席杨曦陪同检查。

刘霞一行先后来到肥城市实验幼儿园、石横镇岳海化工有限公司、石横镇中心幼儿园、泰山轮胎等七家单位,实地查看“妈妈小屋”建设运行情况,检查中发现,七家单位都非常重视和支持“妈妈小屋”的建设,在场地、硬件设备、人员配备等方面都给予了大力支持,确保了“妈妈小屋”建设的顺利推进。刘霞主任向相关负责人详细询问了“妈妈小屋”的管理模式和运作情况,并对我市在关心关爱女职工和“妈妈小屋”建设方面的工作给予了高度肯定。

据悉,“妈妈小屋”的建立既是省总工会重点工作之一,又是女职工“心灵关爱”工作的延伸,肥城市总工会前期制定了三年规划,截至目前已完成70%,预计将在2018年提前完成计划目标,在有需求的单位实现全覆盖,为孕期、哺乳期女职工提供温馨、贴心服务,为广大女职工提供一个健康知识交流和舒缓压力的场所,使“妈妈小屋”真正成为女职工的“温馨之家”。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号