• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
市总工会举办女职工委员会三届三次全委会议暨第六届书香三八颁奖典礼
时间:2019-03-08  来源:  作者:

微信图片_20190313115223.jpg

3月7日,市总工会举办女职工委员会三届三次全委会议暨第六届书香三八颁奖典礼,市总工会第三届女职工委员会委员、替补委员,市直机关企事业单位女职委主任,第六届书香三八阅读活动的获奖个人及各镇街社会化工会工作者,共计100余人参加。
会前,召开了市总工会第三届女职工委员会临时会议,选举替补了部分委员,会上,市总工会副主席、女职委主任杨曦同志做工作报告,总结了去年一年的工作情况,并提出明年的工作安排。随后,表彰了第六届“书香三八”优秀作品并进行了颁奖,启动了第七届书香三八读书活动。
市总工会主席宋淑荣同志对去年的女职工工作给予充分肯定,并提出新的要求,她强调:成绩代表过去,当今之际,我们也应该清醒地认识到今后工作的压力和努力的方向。各级工会女职工组织要以女职工需求为导向、以女职工满意为标准,不断提升工作水平,奋力推动我市工会女职工工作继续创新发展、走在前列。要聚焦增强政治性、先进性、群众性,牢固树立以女职工为中心的工作导向,准确把握和抓住女职工工作的重要环节,充分履行工会女职工组织对女职工政治引领、素质提升、权益维护、关爱服务的职责,切实增强女职工工作吸引力、凝聚力、战斗力,切实把工作落实落地落细。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,同步建设女职工组织和服务阵地。注重借势借力,积极整合资源,构建开放式、社会化女职工工作新格局。
会后,全体人员观看了第六届“书香三八”部分优秀作品展演,感人的内容,优美的语句,深受大家的欢迎,活动现场掌声不断。
山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号