• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 保障工作
肥城市总工会扎实开展精准帮扶入户信息采集工作
时间:2018-12-22  来源:  作者:刘青

 img_0882_副本.jpg

为深入贯彻党的十九大会议精神,落实全总、省总工会精准帮扶信息化试点工作会议精神,按照省总、泰安市总提出的“五个精准”的工作要求,肥城市总工会在职人员分为四组,由主席、副主席分别带队,于11月29日至12月20日对在档的困难职工进行了入户走访、信息采集。

为了提升精准帮扶工作效率和质量,此次信息录入采取“谁入户、谁签字、谁负责”的原则,实行下管一级制,级级有责任。通过此次调查摸底,可以更加全面细致的掌握建档困难职工的实际情况和帮扶需求,为下一步大病救助、“送温暖”活动和精准帮扶奠定了基础。

12月21日,市总工会在三楼会议室召开精准扶贫入户信息采集工作调度会,市总工会班子成员,各组组长及相关工作人员参加会议,会上各组组长就走访实际情况做汇报。

    长期以来,我市各级工会组织高度重视、采取多种措施认真做好困难职工群体的帮扶救助工作,下一步工作中,工会系统将切实增强政治责任感和工作紧迫感,进一步加大帮扶和保障力度,实施精准帮扶,确保到2020年在档困难职工解困脱困、同步迈入小康社会。

山东省肥城市总工会主办  

鲁公网安备 37098302000269号


地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600