• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 保障工作
“省级工友创业园”授牌仪式举行
时间:2017-03-31  来源:  作者:

    IMG_6083_副本.jpg

    3月30日上午,“省级工友创业园”授牌仪式在山东达润兴工贸有限公司举行。省总工会保障部部长刁维强,泰安市总工会党组副书记、常务主席巩华仁,党组成员、副主席李宝荣,生活保障部长李广涛,我市市委常委、统战部长付玲,市总工会主席宋淑荣陪同活动。

   省总工会保障部长刁维强为山东达润兴工贸有限公司授牌“省级工友创业园”并发放工友创业扶持资金,泰安市总工会党组成员、副主席李宝荣为山东达润兴工贸有限公司授牌“省富民兴鲁劳动奖状”,泰安市总工会党组副书记、常务副主席巩华仁作重要讲话,对我市工友创业工作给予充分肯定并就下一步如何开展好工友创业活动、培树更多创业就业典型、扩大全民创业影响力提出了明确要求。

    山东达润兴工贸有限公司董事长李庆勇作表态发言;

    近年来,我市高度重视工友创业培树工作,以工友创业带动职工就业助力精准脱贫,目前已经培树省级工友创业园1家,泰安市级2家,肥城市级8家,带动2100人实现就业。

山东省肥城市总工会主办
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600