• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 宣教文体
“肥城吾悦广场杯”全市职工足球比赛暨肥城市活力机关足球爱好者联盟活动圆满落幕
时间:2020-10-24  来源:  作者:

  10月24日上午,历时一个月的“肥城吾悦广场杯”全市职工足球比赛暨肥城市活力机关足球爱好者联盟活动圆满落幕。

  当天,在足球场上进行本次联赛的最后一轮赛事,分别由机关蓝二队VS武装部队,教师二队VS机关红一队,4只队伍向参加闭幕式的领导及嘉宾展示了一场精彩的足球比赛。

  本次比赛共有来自市直机关的240余名机关事业人员参与,比赛中,各代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格和水平,展示了自我形象。经过了24场次的激烈角逐,最终,机关蓝二队、武装部队、教师二队分别获得冠军、亚军和季军。

  此次比赛有力地展示出参赛团队意识、竞争意识、拼搏精神,彰显出积极向上的精神风貌。加强了各单位之间的沟通交流,促进了“活力机关”建设。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号