• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 生产保护
省总工会2018年度“齐鲁工匠”候选人考察组来我市考察
时间:2018-10-29  来源:  作者:

  IMG_8843.JPG

1018日,省冶金工会主席刘纯玉带领考察组来我市对2018年度“齐鲁工匠”候选人正港木业工艺品厂总经理程银贵进行考察。泰安市总工会党组成员、副主席陈长举,生产保护部部长王蕾,我市市委常委、副市长陈业荣,市总工会党组书记、主席宋淑荣陪同活动。

考察组听取了宋主席对我市工匠人才培养选树、支持激励工作情况的汇报以及市旅游发展中心负责同志对考察人员主要成就、影响力及综合素质等情况的介绍。考察组还以个别谈话和查阅资料的方式对齐鲁工匠候选人进行考察。

随后考察组一行到中国桃文化博物馆、正港木业工艺品厂现场,参观了我市桃文化产业发展情况,并实地考察了人员工作、操作岗位等情况。考察组对我市桃文化产业的发展和“齐鲁工匠”候选人程银贵的工匠精神给予了充分肯定,并对我市工匠人才培养工作提出了建议。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号