• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 生产保护
肥城市总工会职工创新工作经验在全省推广
时间:2018-01-26  来源:  作者:

 微信图片_20180125144150.jpg 

123日至24肥城市总工会党组书记、主席宋淑荣作为典型经验交流代表,参加了全省工会职工创新暨“查保促”工作总结交流会。肥城市总工会题为《高扬职工技术创新风帆 助力富强美丽桃都发展》的职工创新工作材料被收录到全省《经验材料汇编》中印发给全体与会人员;会上,播放了《扬起创新的风帆》肥城市总工会职工技术创新工作纪实视频。据悉,参加此次会议的与会人员百余人,县级工会仅四人。

肥城市总工会被推荐为“山东省劳动和技能竞赛示范赛区”作经验介绍,既是对市总工会前期在引领职工技术创新、技能竞赛工作中的肯定,也是对今后工作提出新要求。

创新助推发展,发展创造未来。肥城市总工会将在省总和泰安市总工会及肥城市委市政府的坚强领导下,积极投身“大众创业、万众创新”活动中,勇于实践,开展丰富多样的职工技术创新活动,为促进我市经济社会健康稳步发展作出新的更大贡献!

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号