• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
肥城市总工会传达贯彻市纪委十四届五次全会会议精神
时间:2019-02-03  来源:  作者:

微信图片_20190313110627.jpg

      2月1日,肥城市总工会召开了全体人员会议,会议传达贯彻了市纪委十四届五次全会会议精神,全文学习了常书记在会上的讲话。总结了市总工会2018年党风廉政建设工作,并对2019年党风廉政建设工作提出了新的要求。
      市总工会主席宋淑荣强调,一是认真学习,会议精神要入心入脑。全体人员要把思想和行动统一到市纪委十四届五次全会部署安排上来,深入领会和坚决落实全面从严治党的战略部署,做到学通弄懂、步调一致。二是明确责任,层层传导压力。严格履行“一岗双责”,既严于律己,以身作则,又分工明确,各尽其责,管理好所辖部门和人员,切实履行好党风廉政建设各项职责。三是联系实际,在贯彻落实上下功夫。要在工会经费监督管理、困难职工解困脱困等重点工作上做到正风肃纪,及时有效地回应职工需求,更好维护职工利益。履行好党内监督条例,时刻保持高压状态,切实服务好职工群众。
      随后,宋主席就文明过节工作进行了部署,并向全体人员致以节日的问候和美好的祝愿。
山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号