• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
寒冬慰问暖民心——市领导走访慰问困难职工
时间:2018-02-10  来源:  作者:尹翠平

IMG_2351.JPG 

IMG_2499.JPG

IMG_2527.JPG

近日,市委书记常绪扩、市长殷锡瑞、副书记王立军在市总工会主席宋淑荣、副主席杨曦等人的陪同下,分别到金塔机械有限公司困难职工张建国、邓光录;自来水公司困难职工王蕾、高秀云;泰山轮胎有限公司困难职工乌守英、孙丰刚家中走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,并代表市委、市政府向他们致以新年的问候!

每到一户,市领导都亲切的同职工交谈,询问他们生活中还有哪些困难,需要哪方面的帮助,并希望他们坚定信心,保持乐观向上的精神,在党委、政府和工会组织的关心帮助下,尽快度过暂时困难,早日过上幸福生活。

市领导要求市总工会要继续发挥工会职能,密切关注困难职工群体,进一步加大帮扶和保障力度,注重帮扶实效,早日解困脱困,携手共进,同奔小康。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号