• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
泰安市总工会督察组来我市督查工会会员会费收交工作
时间:2017-10-19  来源:  作者:

水务3_副本.jpg

   10月17日泰安市总工会常务副主席巩华仁带领督查组来我市督查工会会员会费收交工作情况,我市市委副书记王立军陪同活动。督察组实地深入到市水务集团有限公司、新华书店、傲饰集团等企业,听取了情况汇报,查阅了台账。

   督察组对我市的工作给予了充分肯定,一致认为:肥城市精心组织,周密安排,全面掌握了解机关企事业单位工会会员会费收交情况,绝大多数单位能够做到及时足额收交会员的会费,并利用多种形式开展各类工会活动,真正做到会员会费“取之于会员,用之于会员”,丰富了会员的文化生活,保证了会员利益的最大化。一些新建企业也逐渐规范,不断提高收交比例,进一步夯实了会员费收交工作的基础。

   王立军书记表示:下一步将以这次督查工作为契机,及时组织基层工会和会员认真学习会员费收交的政策法规,强化会员费缴纳的意识,严格标准,规范管理,督促基层工会定期向全体会员公开会员费收支管理情况,接受广大会员监督,夯实基层工会开展各类工作的物质基础,持续激发工会会员的工作热情。

 

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号