• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
肥城市总工会成功举办和谐家庭评选复赛
时间:2017-10-19  来源:  作者:

 IMG_8946.JPG

1013日,市总工会在白云书院成功举办“做桃都幸福女工,建文明和谐家庭”评选复赛。本次活动加入了大众评审环节,采用评委会打分和大众评审投票两种形式综合进行评分。

  近年来,市总工会积极响应上级提出的“要注重家庭、家教、家风建设”的要求,此次“做桃都幸福女工,建文明和谐家庭”评选活动的目的就是引导广大女职工积极传承“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助”的家庭美德。据悉,参加本次复赛的是在预赛中脱颖而出的25组选手。比赛中,选手们用深情激昂、富有感召力的语言讲述了自己的家庭故事,在场人员无不动容。

   此次活动精彩纷呈,选手们从不同侧面、不同角度、不同层次,通过鲜活的内容、感人的事例,为大家带来了一场精神盛宴。

 

 

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号