• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
省总工会验收组来我市检查验收高新区职工服务中心建设
时间:2017-08-18  来源:  作者:

    8月17日下午,省总工会保障工作部部长李东风带领省总工会验收组一行5人对我市高新区职工服务中心进行验收,泰安市总工会副主席李宝荣,我市政协副主席邹家强、市总工会主席宋淑荣、高新区党工委副书记肖海霞陪同活动。

省总工会验收组首先听取了市高新区工会主席关于职工服务中心建设发展情况的汇报,查阅了开展相关工作的档案材料,并通过实地查看,深入了解职工服务中心的硬件设施建设、规章制度建设、工作平台建设、组织机构建设等情况
省总工会验收组对我市高新区职工服务中心的建设给予高度评价,希望下一步能围绕省总工会服务中心建设工作要求,积极探索服务中心作用发挥的新路子,继续加强职工服务中心管理规范化、制度化建设,增强帮扶实力,充实服务内容,不断提高服务质量和水平,真正把职工服务中心建设打造成为工会新品牌、工作新常态。
 
山东省肥城市总工会主办
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600