• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
全省女职工重点工作督查组来我市督查指导女职工工作
时间:2017-08-10  来源:  作者:

 

89日下午,全省女职工重点工作督查组来我市督查指导2017年上半年女职工重点工作,重点检查了女职工专项集体合同工作以及“妈妈小屋”的建设情况。泰安市总工会女职委主任刘霞、女工部部长李梦娇,我市人大常委会副主任刘益、市总工会主席宋淑荣陪同活动。
在市总工会会议室,刘益受市委副书记王立军的委托,对督查组的到来表示热烈的欢迎,他简单地向督查组介绍了肥城经济社会发展情况以及在上级工会和市委、市政府的正确领导下,肥城工会近几年所取得的工作成绩。
宋淑荣就肥城市总工会女职工重点工作开展情况向督查组做了汇报。
汇报结束后,督导组先后到行政服务审批大厅、傲饰集团、市人民医院和新合作购物中心进行督查指导,通过查阅资料、查看现场,督查组对我市女职工工作给予高度评价,认为我市女职工工作已经走在全省前列,能够把女职工最关心、最直接、最现实的权益利益放在心上,为她们创造安心舒适的工作环境,这是全市女职工的福气。希望下一步能继续认真贯彻落实省总工会女职工工作部署要求,扎实开展工作,不断提高女职工组织的凝聚力和向心力,提高女职工幸福指数。
据悉,今年以来,肥城已签订《女职工专项集体合同》316份,在已建工会女职工组织并签订集体合同的企业中已实现全覆盖;全市已建成妈妈小屋21家,计划年内建成40家。
山东省肥城市总工会主办
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600