• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 组织建设
肥城市成立快递物流行业工会联合会
时间:2019-04-17  来源:  作者:

IMG_2476.JPG

 

4月17日,全市快递物流行业工会联合会第一次代表大会在市总工会三楼会议室召开,市总工会副主席武文更、市招商中心副主任张军伟、市投资促进局副主任科员刘佳等领导参加了会议,大会由肥城市快递物流协会会长刘磊主持,全市快递物流行业会员代表共60余人参加。
会议按照《工会法》、《工会基层组织选举工作条例》等相关规定,通过无记名投票和差额选举的方式,依法选举产生了全市快递物流行业工会联合会第一届委员会。
建立全市快递物流行业工会联合会,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体举措,也是推动新形势、新业态下工会组织建设的模式创新和实践落地。联合会的成立,进一步拓宽了工会工作领域,是在充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,构建和谐劳动关系方面做出的有益探索。
山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号