• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 组织建设
市总工会召开全市工会基层组织建设工作暨“百日建会集中行动”推进会议
时间:2017-08-18  来源:  作者:

 

8月18日上午,市总工会召开全市工会基层组织建设工作暨“百日建会集中行动”推进会议,市总工会副主席于建亮出席会议,各镇街区总工会主席、社会化工会工作者参加会议。
各镇街区总工会主席首先汇报了“百日建会集中行动”开展以来的建会情况、经验做法、以及下一步工作打算。
市总工会组织部部长张金杭对七月份以来各镇街区工会组织的组建情况进行了通报,并对工作要点、难点做了解读。
市总工会副主席于建亮总结了“百日建会集中行动”以来全市工会基层组织建设工作情况,对下一步工会基层组织组建工作提出要求,他强调,建会工作时间紧、任务重,各镇街区总工会要看清形势,端正态度,扎实开展建会工作,完善建会资料;积极争取党政支持,寻求部门帮助,重点解决困难难点;明确活动时限,在规定时间内坚决完成上级要求的85%的建会目标。
山东省肥城市总工会主办
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600